Der Fisch ist ein gesundes und leicht verträgliches Grundnahrungsmittel. Aufgrund sorgfältiger Weiterverarbeitung und Verfeinerung mittels Heißräuchern wird der Fisch zu einem echten Geschmackserlebnis und gewinnt durch die Vakuum-Verpackung auch enorm an Haltbarkeit.
Aufstriche aus heiß geräucherten Fischfilets (vom norwegischen Lachs bzw. von den Waldviertler Fischen) - in verschiedenen Schärfegraden sowie vakuumverpackte Filets/Portionen vom Lachs & natürlich von unserer Haus-Spezialität - dem HONIG-LACHS® (jetzt neu auch mit CHILI verfeinert!)
Auf den Märkten (siehe Verkaufsstellen) bzw. gegen Vorbestellung auch am Firmensitz erhältlich - frische Fische aus dem Waldviertel. Weiters werden die heimischen Fische von uns auch heiß geräuchert und sind in der gewohnten Vakuum-Verpackung erhältlich.
Unser Anliegen ist das VEREDELN von frischen Fischen mittels Heißräuchern unter Verwendung von natürlichen und auserlesenen Gewürzen, damit der Kunde ein hochwertiges Produkt in Händen hält - OHNE CHEMISCHE KONSERVIERUNGSMITTEL, FARBSTOFFE und GESCHMACKSVERSTÄRKER.
Seit September 2014 ist unsere Haus-Spezialität eine registrierte Marke.
Der grätenfreie HONIG-LACHS® überzeugt mit seinem Geschmack und seiner Konsistenz sogar eingefleischte Nicht-Fisch-Esser und vor allem finden viele Kinder an dieser verfeinerten
Kost großen Gefallen.
Forellen | Saiblinge | Lachsforellen | Karpfen | Lachs | Honig-Lachs®
WALDVIERTLER FISCHE - frisch oder geräuchert & HONIG-LACHS® Räucherfisch-Spezialitäten
aus Ruprechtshofen, Bezirk Melk - Niederösterreich
HOCH-GEMIDEE GmbH | A-3244 Ruprechtshofen, Fohregg 8
Überzeugen Sie sich selbst - Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr telefonisch unter 0680 / 333 21 77 - Christian Lunzer.