Geräucherte Portionen vom norwegischen Lachs
Die Filets/Seiten werden nicht eingesalzen sondern mit unserer hauseigenen Gewürzmischung mariniert und anschließend über Buchenspäne und Wacholder heiß statt kalt geräuchert - dadurch wird eine Kerntemperatur von 75 °C erreicht und der Fisch ist somit gar. Der geräucherte Fisch ist aufgrund der Vakuumverpackung noch länger haltbar.
14 | Lachs
Der Lachs verfügt über einen unverwechselbaren kräftigen Geschmack. Sein Fleisch ist sehr zart und gilt als Delikatesse. Reich an Omega-3-Fettsäuren. Grätenfrei. 1 Stück ca. 10 bis 25 dag.
Preis à 10 dag € 4,69
15 | HONIG-LACHS®
Unsere Haus-Spezialität: schmackhafter Lachs veredelt mit einem Hauch Honig - gibt dem Fisch eine besondere Note! Reich an Omega-3-Fettsäuren. Grätenfrei. 1 Stück ca. 10 bis 25 dag.
Preis à 10 dag € 4,89
16 | HONIG-LACHS® mit CHILI
Unsere Haus-Spezialität für den scharfen Geschmack - leckerer HONIG-LACHS® verfeinert mit Chili-Flocken. Reich an Omega-3-Fettsäuren. Grätenfrei. 1 Stück ca. 10 bis 25 dag.
Preis à 10 dag € 4,99
Forellen | Saiblinge | Lachsforellen | Karpfen | Lachs | Honig-Lachs®
WALDVIERTLER FISCHE - frisch oder geräuchert & HONIG-LACHS® Räucherfisch-Spezialitäten
aus Ruprechtshofen, Bezirk Melk - Niederösterreich
HOCH-GEMIDEE GmbH | A-3244 Ruprechtshofen, Fohregg 8
Überzeugen Sie sich selbst - Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr telefonisch unter 0680 / 333 21 77 - Christian Lunzer.