Österreichische Fische: kalt oder heiß geräuchert!
Die Waldviertler Fische werden von uns über Buchenspäne und Wacholder heiß geräuchert - dadurch wird eine Kerntemperatur von 75 °C erreicht und der Fisch ist somit gar. Die Filets/Seiten werden mit unserer hauseigenen Gewürzmischung mariniert und nicht nur eingesalzen und sind aufgrund der Vakuumverpackung noch länger haltbar.
21 | Forelle
FILET/Seite - heißgeräuchert
22 | Lachsforelle
FILET/Seite - heißgeräuchert
23 | Saibling
FILET/Seite - heißgeräuchert
28 | Karpfen-Roller
FILET/Seite - heißgeräuchert
27 | Lachsforelle
FILET/Seite - kaltgeräuchert
24 | Forelle
GANZ (ausgenommen) - heißgeräuchert
25 | Lachsforelle
GANZ (ausgenommen) - heißgeräuchert
26 | Saibling
GANZ (ausgenommen) - heißgeräuchert
Forellen | Saiblinge | Lachsforellen | Karpfen | Lachs | Honig-Lachs®
WALDVIERTLER FISCHE - frisch oder geräuchert & HONIG-LACHS® Räucherfisch-Spezialitäten
aus Ruprechtshofen, Bezirk Melk - Niederösterreich
HOCH-GEMIDEE GmbH | A-3244 Ruprechtshofen, Fohregg 8
Überzeugen Sie sich selbst - Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr telefonisch unter 0680 / 333 21 77 - Christian Lunzer.