RÄUCHERFISCHE » WALDVIERTLER

Österreichische Fische: kalt oder heiß geräuchert!

Die Waldviertler Fische werden von uns über Buchenspäne und Wacholder heiß geräuchert - dadurch wird eine Kerntemperatur von 75 °C erreicht und der Fisch ist somit gar. Die Filets/Seiten werden mit unserer hauseigenen Gewürzmischung mariniert und nicht nur eingesalzen und sind aufgrund der Vakuumverpackung noch länger haltbar.

 

Räucherfisch-FILETS

 

21 | Forelle

FILET/Seite - heißgeräuchert

 

22 | Lachsforelle

FILET/Seite - heißgeräuchert

 

23 | Saibling

FILET/Seite - heißgeräuchert

 

 

28 | Karpfen-Roller

FILET/Seite - heißgeräuchert

 

27 | Lachsforelle

FILET/Seite - kaltgeräuchert

GANZE Räucherfische

24 | Forelle

GANZ (ausgenommen) - heißgeräuchert

 

25 | Lachsforelle

GANZ (ausgenommen) - heißgeräuchert

 

26 | Saibling

GANZ (ausgenommen) - heißgeräuchert