Glutenfreier Fischburger aus österreichischen Lachsforellen-Filets

Das neueste Highlight in unserem Sortiment - ab November 2023

Fisch-Burger pur

Glutenfreier Fischburger aus Österreichischen Lachsforellen-Filets


Unser handgemachtes Schmankerl "Fisch-Burger pur" wird mit unjodiertem Speisesalz und unserer hauseigenen Kräuter-Mischung fein gewürzt und besteht ausschließlich aus frischen Waldviertler Fischfilets - sozusagen: die "Luxus-Variante" unter den Fischlaibchen. Purer Geschmack - nicht gestreckt mit langweiligen Semmelbröseln oder Semmeln oder ähnlichem wie Karotte, Kartoffel, Ei etc. Deshalb ist dieser Leckerbissen natürlich auch GLUTENFREI. Der Verzicht auf Aromen, Konservierungsstoffe und sonstigen Schnickschnack versteht sich von selbst.

Die Zubereitung ist denkbar einfach:

Kurz auf beiden Seiten anbraten und fertig ist der Burger! Und das Beste daran? Er schmeckt auch kalt hervorragend!