HONIG-LACHS® Räucherfische

Tischfertig geräucherte Portionen vom norwegischen Lachs

Die Filets/Seiten werden nicht eingesalzen sondern mit unserer hauseigenen Gewürzmischung mariniert und anschließend über Buchenspäne und Wacholder heiß statt kalt geräuchert - dadurch wird eine Kerntemperatur von 75 °C erreicht und der Fisch ist somit gar.  Die Vakuumverpackung intensiviert den Geschmack und sorgt für eine lange Haltbarkeit..

 

14 | Lachs

Der Lachs verfügt über einen unverwechselbaren kräftigen Geschmack. Sein Fleisch ist sehr zart und gilt als Delikatesse. Reich an Omega-3-Fettsäuren. Grätenfrei. Servierbereit kalt genießen bzw. kann auch noch im Backrohr kurz erwärmt werden.  1 Stück ca. 10 bis 25 dag.

 

15 | HONIG-LACHS®

Unsere Haus-Spezialität: schmackhafter Lachs veredelt mit einem Hauch Honig - gibt dem Fisch eine besondere Note! Reich an Omega-3-Fettsäuren. Grätenfrei. Servierbereit kalt genießen bzw. kann auch noch im Backrohr kurz erwärmt werden. 1 Stück ca. 10 bis 25 dag.

 

16 | HONIG-LACHS® mit CHILI

Unsere Haus-Spezialität für den scharfen Geschmack - leckerer HONIG-LACHS® verfeinert mit Chili-Flocken. Reich an Omega-3-Fettsäuren. 

Grätenfrei. Servierbereit kalt genießen bzw. kann auch noch im Backrohr kurz erwärmt werden. 1 Stück ca. 10 bis 25 dag.